среда, 1 января 2014 г.

Thanks for all, 2013!

В предновогодней суете я успела подвести итоги только мысленно, а сегодня они будут в блоге! Перечислю самые значимые, запоминающиеся и просто приятные события года :)


1. Устроилась на первую серьезную работу после университета. Прямо в начале года! Тогда я еще не знала, что не только научусь куче новых вещей, но и обрету классный коллектив. Ребята, если кто-то из вас это читает, я люблю вас! :)
2. Вышла замуж. Я больше переживала при подготовке, тогда как сам день свадьбы прошел на одном дыхании. Этот день стал одним из лучших в моей жизни. И я жалею только об одном - что это уже в прошлом! Плюс, приобрела новую фамилию... все еще привыкаю :)
3. Съездила в Грецию. Конечно, с мужем. Было тепло, вкусно, красиво и ооочень интересно: мы впервые плавали с маской и рассматривали греческих разноцветных рыбок, посетили пещеру, где родился Зевс, попробовали греческую еду.
4. Побывала в Москве впервые! А зачем? Читаем п. 5.


5. Посетила MBFW! Впервые побывала на модных показах! Получила массу впечатлений и хочу еще! :)
6. Отметила День Рожденья. Было так мило провести этот день с самыми близкими людьми и получить подарочки. О самых запоминающийся в п.7 и п.10.
7. Получила в подарок сумку Michael Kors от братика! Брат вошел во вкус, и я жду новогодний подарок этого же бренда :)
8. Закончила фотошколу. Не уверена, что я стала лучше фотографировать, но то, что дольше - это точно (попробуй-ка запомнить все настойки и применять их оперативно в разных погодных условиях)!!!


9. Попробовала греческое вино и настоящее оливковое масло. И узнала, что оливки и маслины, это ОДНО И ТО ЖЕ!
10. Побывала на концерте Димки Билана - получила сколько эмоций, что теперь хочу ходить на концерты постоянно!
11. Прочитала много интересных книг. И уже знаю, что закачаю на читалку в 2014 году.
12. Побывала впервые в Старбаксе! 

Еще, конечно, было много событий: мы жарили шашлыки в -20 на набережной (было чуточку холодно), ходили на свадьбу друзей (первая свадьба в моей жизни, на которой я была, кроме своей), познакомилась с кучей классных людей (впервые за последние несколько лет), летела на самолете и ездила в поезде одна (оказалось не так уже и страшно), купили с мужем новую машину (и авто, и стиральную), попробовала много разных вкусностей и не очень (моллюски, рыба-меч, синнабоны) и еще много-много всего...

Но главное, что этот год был впервые за много лет невероятно насыщенным, позитивным и удачным. Пожалуй, в последний раз таким же был год 2006, когда мне было 16 лет, и я заканчивала школу и поступала в университет - было столько хороших событий, новых знакомств, впечатлений - было действительно круто! 

Пусть 2014-й год не уступает в крутости 2013-му, и принесет много-много счастливых моментов! 

FOLLOW ME on Ask || Twitter || Instagram @Julliettka 

15 комментариев:

  1. с новым годом!))

    http://marinaturat.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом! Пусть 2014 принесет тебе еще больше ярких и запоминающихся моментов!

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом милая! Удивительный у тебя блог, часто захожу к тебе!
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно замечательные события, пусть наступивший будет не менее интересным:) Кстати, тоже узнала (отдыхая на Кипре), что оливки и маслины одно и тоже))
    Поделись, что интересного читала / а что собираешься?
    Что читала я за тот год можно прочитать в блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из прочитанного больше всего запомнилась "Жизнь взаймы", хотя противоречивое впечатление осталось, "Ешь, молись, любить" заставило о многом задуматься и запланировать кое-что в новом году) "Норвежский лес" Мураками запомнилось, но не понравился, хотя до этого все его нравилось)) "Тайна богов" Вербера пришлась по душе. Собираюсь Гетсби, он у меня даже бумажный лежит, ждет своего часа, а потом почему-то Гарри Поттера хочется почитать, потом биографию Джобса, если бы за зиму удалось это осились, было бы шикарно!
      Загляну в твой блог!

      Удалить
    2. Спасибо за ответ!
      "Великий Гетсби" смотрела фильм, если посмотрела экраницацию книги, читать мне уже не интересно:) Остальное возьму на заметку!

      Удалить
    3. я не смотрела, поэтому мне норм)

      Удалить
  5. такие, казалось бы, мелочи,которые другие делают постоянно или имеют под боком кому-то доставляют радость неимоверную)))вот они - ценности жизни

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший год у тебя был!) Пусть следующий будет ещё лучше!)

    ОтветитьУдалить
  7. 2014 придется поднапрячься, чтобы тебя удивить еще больше, но я думаю, ему это удастся))
    Больше чудес и открытий в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки!!! Вам тоже желаю удачного года!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ахаха) я тоже в этом году первый раз побывала на свадьбе и в старбаксе)))))))))
    А меня весь 13ый захлестывала эмиграционная волна,столько мороки и суеты, была в Питере и Москве несколько раз, но об этом тоже написала в итоговом посте!
    http://natalianazarova.blogspot.fi/2014/01/archive-2013.html

    Твой год реально крутой! Я в прошлом году была на концерте "звери" и на сборном на Васильевском спуске. Совсем другое впечатление! Супер!
    А вот улететь куда-то где потеплее я пока только мечтаю:(

    ОтветитьУдалить
  10. Привет! крутой получился год, много событий - здорово :)))
    А можешь рассказать про фотошколу поподробнее (может быть в отд.посте?): твои впечатления и мысли, что понравилось-что нет, многому научилась, и стоило идти? Меня эта тема очень сейчас волнует - ищу фотошколу и думаю пойти учиться, но когда я об этом рассказываю друзьям и близким: все отговаривают или не понимают зачем мне это, мне будет интересно почитать твое мнение :)
    Твой блог - вдохновение для меня и стимул к действию, спасибо тебе:)))
    пишу коммент анонимно-меня нет на blogspot'е
    Лена.

    ОтветитьУдалить
  11. Привет, у тебя чудесный блог!
    Давай взаимно пч?)
    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.