понедельник, 17 марта 2014 г.

Waiting for spring


Для блоггера началась самая ужасная погода - грязь, слякоть и черный снег повсюду. Вот и приходится посещать всевозможные парки, где еще царит зима, чтобы сделать фотографии :-) Один город - два времени года. В центре лучше вообще бывать как можно меньше - под ногами озера, и того и гляди окатит водой из лужи какая-нибудь машина. То ли дело в лесах и парках: дети лепят снеговиков, взрослые катаются с горок (или наоборот), и ни намека на весну. Хотя нет, солнце и там, и там припекает отнюдь не по-зимнему, поэтому наберемся сил, чтобы перетерпеть это странное время между зимой и весной.  

Сегодня на мне была юбка именно та, о которой я долго мечтала - черная чуть выше колена, которая хорошо держит форму. Но сочетала я ее не с каблуками и блузкой, а свитшотом, шапкой и сникерсами - довольно спортивными вещами, но думаю, от этого образ только выиграл :-)


Шапка, юбка - www.frontrowshop.com, сникерсы - Befree, свитшот - www.choies.com.






FOLLOW ME on Ask | Instagram @Julliettka | Lookbook 

4 комментария:

  1. Love the skirt!!
    XOXO
    Sandl
    http://prizmahfashion.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  2. Юбка просто замечательная!
    У нас уже растаял снег, всего пару дней назад было +15..+20, а сегодня утром снова были небольшие сугробы. Все жду, когда это холодное время закончится.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  3. Ищу похожую юбку-колокольчик, очень хорошая вещь)
    Пусть придёт ко всем солнышко, у нас тоже вдруг похолодало и снег выпал.
    Breathe to live

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.