понедельник, 22 декабря 2014 г.

Pears with ricotta and honey


Я сегодня к вам с чудесным десертом! Он так удачно вписывается в это новогодне-декабрьское настроение :-) И кстати, им можно себя побаловать в каникулы без опасений за фигуру. А еще, останется время, чтобы упаковать подарки и нарядить елку, потому что он готовится очень быстро!

Ингредиенты: груши (лучше средней мягкости) - 2 шт., сыр Рикотта - 100 гр, мед - 2 ст.л., печенинка, щепотка корицы, орехи - по желанию.

Включаем духовку на 200 градусов, ставим противень. В это время моем груши, аккуратно ложечкой вынимаем серединку. В эту ямку кладем пару ложек сыра, сверху - немного меда, присыпаем корицей. Достаем горячий противень, слегка смазываем сливочным маслом. На противень кладем груши и ставим в духовку на 15 минут. Затем достаем, посыпаем крошкой печенья, орехов (по вкусу) и ставим еще на 5 минут.






FOLLOW ME on Ask | Instagram @Julliettka | Lookbook 

9 комментариев:

  1. Выглядит очень аппетитно! Нужно обязательно попробовать приготовить!
    demilla-dariella.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Уже давно хочу попробовать сделать такой десерт, пожалуй сделаю на Новый Год :)

    <3

    ALINA ERMILOVA | BLOG

    ОтветитьУдалить
  3. Как аппетитнооо :)) сразу захотелось сделать!
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Добавила видео :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе нужно снимать видео, Юль! :)

      Удалить
    2. хаха спасибо) учусь вот как раз)

      Удалить
  5. Прелесть какая!)) У меня случился приступ слюноотделения))))

    ОтветитьУдалить
  6. Выглядит очень вкусно и привлекательно!
    SuSunny

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.