понедельник, 3 августа 2015 г.

Hello, august!




Вот так и глазом моргнуть не успели, как начался последний летний месяц. Надо сказать, это лето нас совсем не баловало настоящей летней погодой. Что может быть в целом неплохо, учитывая, что я не очень хорошо переношу жару. Да и работать проще, когда за окном дождик, а не летнее солнышко... Но настоящего лета все-таки не хватило, как ни крути. Будем верить, что август подарит несколько жарких дней.

***

Мои дни очень насыщены, и я валюсь с ног, когда прихожу домой. Очень много работы, которая никогда не кончается. Плюс ко всему тренажерный зал три раза в неделю. Самое время, чтобы начать усиленно заниматься спортом, не правда ли? :-) Очень хочу увидеть результат и почувствовать, что могу сама управлять своим телом, как бы забавно это не звучало. Всем отличной недели!










9 комментариев:

  1. Юль,а почему ты выбрала именно "Атлантис"? у них есть бассейн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я кажется нигде про него не говорила :-) выбрала, т.к. территориально удобно, плюс там все новое, не так много народа, красиво) да, бассейн, конечно, есть :-)

      Удалить
    2. ммм,неплохо описала) вот выбираю куда ходить.звучит привлекательно)
      ты упоминало об этом в инстаграме как-то;)

      Удалить
  2. Рубашка отличная!
    Действительно жаль что дни лета подходят к концу((

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.