вторник, 28 июня 2011 г.

Zucchini

Что готовить летом, как не овощи? Молодые кабачки - цуккини - отлично для этого подходят! Цуккини - длиноплодные кабачки - родом из Италии. Цвет плодов может быть разным: желтым, зеленым или зеленым в крапинку. В последних больше витамина С и клетчатки, а в желтых - каротина.
Даже в срезанном цуккини продолжает увеличиваться количество сахаров и пектинов. Готовить из цуккини - одно удовольствие, ведь кожица у них такая тонкая, что ее можно срезать.
Для фаршированных лодочек понадобится:
цуккини
мясной фарш
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
сыр
лук - 2 шт. 
майонез
специи
укроп
Моем, очищаем кабачки. Срезаем боковую часть и ложкой достаем мякоть. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку. Готовим до полуготовности.
В это время обжариваем измельченный лук, морковь, картофель, укроп на сковороде.

Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
Добавляем пару ложек майонеза и перемешиваем.


Фаршируем кабачки. Ставим в духовку на 15 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром.
Наслаждаемся!



4 комментария:

  1. Ухты!)) выглядит апетитно)) никогда такого не пробовала:р

    ОтветитьУдалить
  2. Без проблем. Вы можете написать rosyjku, как уже сказал мой папа знает этот язык, потому что как только он узнал ее в школе, так что нет никаких проблем:)

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.