суббота, 26 ноября 2011 г.

Boo shoes

Я очень люблю обувь. У меня примерно 20 пар обуви и я хочу еще и еще, особенно, если вижу в магазине какую-нибудь красивую пару :) А когда не могу себе позволить купить обувь, то смотрю фотографии в интернете, представляя что бы я хотела купить. Но иногда натыкаюсь на такое, на что смотреть страшно, не то что носить. Вот например, обувь известейшего дизайнера:
 Бедные модели, как они ходили в этом на показе?

А этой известнейшей обувью, которая уже стала легкоузнаваемой, восторгаются многие девушки. А мне она ужасно не нравится, напоминает копыта, а деревянный каблук так простит ее. Обувь ведь должна украшать ногу, а такая по-моему уродует только.

В этом сейчас ходят многие звезды, цвета и фартуры на любой вкус. Но модель... Неужели это может правда нравиться?

Ну и напоследок, такие вот тапочки. Модель, надо сказать существует давно, но почему-то стала модной в последнее время среди девушек. Хотя... кажется, такую носили еще мои бабушки :)
Почему люди в погоне за модой, носят совершенно некрасивые вещи и восторгаются тем, что им на самом деле не нравится? Или считают, что если это сделал известный дизайнер, значит это априори модно и красиво? Нет уж, я буду носить только то, что нравится мне, а не кому-то :)

8 комментариев:

  1. Туфли самые первые ужасные...как же мне жаль моделей!
    А вот последние...тапочки. На вид они, конечно, не очень, но, мне кажется, что они весьма удобные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Понравились вторые)
    Классные)

    ОтветитьУдалить
  3. В тапочках домашних тоже удобно, только в них же не ходят по улицам:))

    ОтветитьУдалить
  4. ааааааа!!!Юля!!!!!ты просто мысли будто мои прочитала!спасибо за пост!!!реально ужасны все обувки эти!!!!а этот Джефри Кембел реально достал! ну блин у каждой популярной блоггерши!!!!причем если ты скажешь "мне они не нравятся",то тебя посчитают не модной занудой))а как они нравится-то могут,а?)) ну создают культ из ничего просто...

    ОтветитьУдалить
  5. Хаха Оля, я думала, я одна такая:)) они такие грубые... Но не как грубые ботинки, которые я люблю, а с претензией на гламур, это еще больше бесит!

    ОтветитьУдалить
  6. все ужасные кроме последних белых мокассин,они симпатичные)

    ОтветитьУдалить
  7. Вторые эти Джефрики,это настоящий ужас! Я просто не понимаю что в них такого,что могло б понравится??? И еще напоминает как будто из мартенсов сделали туфли,это кошмар! Вроде и не напоминает,но вот смотрю на них и мартенсы свои вспоминаю)

    ОтветитьУдалить
  8. ко всем отношусь с безразличием, себе бы не купила))
    а мокасины вещь крутая, но тут не айс модели представлены :)
    да и последние ботинки вродь ничего такие)

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.