понедельник, 15 сентября 2014 г.

Alone with myself


Не устаю рассказывать, как я люблю эту осень! В эти выходные мы ездили за город, чтобы провести время на природе. Была удивительно теплая для середины сентября погода, поэтому мы зря брали с собой теплые вещи. Так здорово сидеть на берегу реки, смотреть на волны, которые рождаются после то и дело проплывающих лодок, и предаваться неспешным мыслям и разговорам. После таких моментов чувствуешь себя очень здорово! И конечно, устало, поэтому на обратном пути я чуть не уснула! Хотя, если быть честной, я все-таки уснула на заднем сиденье, когда мы уже подъезжали к дому :-)








FOLLOW ME on Ask | Instagram @Julliettka | Lookbook 

5 комментариев:

  1. такой классный образ,прям уиииии!! жаль,что не подписано что откуда.ботинки просто огонь! обожаю байкерские ботинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Оль!!! А ботинки из Камелота, давно такие искала)

      Удалить
  2. я такие ботиночки тоже обожаю. Вот купила уже как года два назад подобные и в итоге эта самая носибельная моя обувь в течение всего года (зимой когда тепло и слякоть, весной и осенью понятно, ну и даже летом, когда была холодрыга они спасали). Не ожидала правда когда покупала, что в h&m куплю обувь на несколько сезонов, но они до сих пор как новенькие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классно, Свет! надеюсь, мне тоже долго прослужат, потому что реально очень удобные:)

      Удалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.