вторник, 27 января 2015 г.

Melancholy days




Как я ни старалась не заболеть зимой, мне это не удалось, к сожалению. Это как маленькая традиция устраивать себе мини-каникулы, благодаря тому, что плохо себя чувствуешь, кашляешь и вообще. Правда, сейчас мне гораздо лучше, я бы даже сказала "почти нормально". А вот пару дней назад было трудно даже встать с кровати, настолько быстро и сильно меня сразила простуда. На самом деле в такие дни нужно просто дать себе передышку, выспаться, упиться теплым чаем с медом и объесться апельсинами. Вот и я надела свой любимый пушистый халат, залезла с носом под одеяло и провалялась так целый день. Не то, чтобы мне надоело проводить так время, но все-таки я ужасно соскучилась по работе и активной жизни :-)


Как только мне стало капельку лучше, я бралась за всякого рода активность: читала книги, вязала носки (надеюсь успею до конца зимы?), пересматривала любимые сериалы (во время болезни это тоже считается за активность). Завтра я все же собираюсь взять себя в руки и отправиться на работу и курсы английского, все-таки придет носитель языка, а я не могу этого пропустить. Но чтобы пост не выглядел, как дежурное сообщение о моем состоянии здоровья, я напишу список сериалов, которые я смотрела до и во время моих маленьких болезненных каникул. Возможно, кому-то пригодится, а кто-то оставит комментарии со своими любимыми сериалами, и я обязательно посмотрю их!

  • Милые обманщицы: сериал о подругах, которые хранят кучу тайн и вынуждены постоянно жить в страхе из-за того, что кому-то эти самые тайны известны. На самом деле, все начинается с вполне безобидных секретов, но постепенно они растут как снежный ком, и вот уже неизвестно действительно ли они такие невинные, какими хотят казаться. Самое крутое в сериале, что в нем уже 5 сезонов и обещают еще 2. Поэтому несмотря на то, что появление разгадок весьма затянулось, я жду каждую серию и особенно объяснения всех-всех тайн, которых в сериале предостаточно. 
  • Селфи: это история о современной девушке, популярной в инстаграме, и заботящейся только о том, как она выглядит на селфи. В определенный момент она хочет большего и тут-то и начинается вся история. В сериале огромное количество юмора и самоиронии и что самое интересное, без шуток ниже пояса. Очень и очень жаль, что сериал закрыли на 14 серии, хотя уверена, он достоин большего.
  • Новенькая: современный пересказ культового сериала "Друзья", только вот живет молодежь под одной крышей и состоит из одной девушки, четырех парней и одного кота. 
  • Теория большого взрыва: крутой сериал о ботаниках, которых со временем начинаешь любить всем сердцем, а они постепенно становятся почти нормальными, но по-прежнему смешными.
  • Коварные горничные: в первые моменты кажется, что сериал из разряда бразильского мыла, но серия за серией, и вот я уже посмотрела два сезона и хочу еще (в сериале их 3). С хорошими шутками и продуманной сюжетной линией, этот сериал отлично подходит для длинных дорог или скучного больничного :-)
  • Белый воротничок: я любитель детективных сериалов, и этот - один из них. Не знаю, что мне нравится больше, следить за раскрытием сложных дел или смотреть на главного героя, который невероятно красив, работает на полицию, но является талантливым вором и постоянно норовит украсть очередную порцию долларов.
Не болейте и отличного просмотра!



FOLLOW ME on Ask | Instagram @Julliettka | Lookbook

10 комментариев:

  1. Новенькую смотрела - не зацепил, Милые обманщицы смотр с первого сезона. Высасывают из пальца уже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна про Обманщиц, но тем не менее ни одну серию не пропускаю:)

      Удалить
  2. ооо, спасибо за пост)
    от души получился)
    "Милые обманщицы" поселился в моем сердце как старая добрая "Сплетница". очень уж полюбила сериал и каждую серию смотрю, затаив дыхание, но честно говоря, уже, как мне кажется, все устали ждать когда там нам раскроют кто же А.
    "ТБВ" тут уж без комментариев) вы все точно сказали)) люблю этот сериал!
    и да, была невероятно удивлена, конечно, приятно удивлена, увидев в этом списке "Белый воротничок"
    любовь навсегда к этому сериалу.
    сейчас не так много достойных сериалов подобной тематики (т.к все они одинаковые), но этот невероятно отличается. смотрела взахлеб и досмотрев последнюю серию, я просто сказала : "WOW")))
    еще раз спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за коментарий! кстати, Сплетницу смотрела частично, надо будет восполнить пробел)

      Удалить
  3. Спасибо за список сериалов, теперь будет что делать оставшиеся две недели каникул)
    Выздоравливай, солнышко!
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  4. я смотрю только мистические сериалы-страшилки. "Ходячие мертвецы", "Игра престолов", "Бульварные ужасы". "Милые обманщицы" пыталась смотреть - не смогла. даже легендарная "Сплетница" меня не вдохновила. как говорится, so many men - so many minds ;)
    а куда ты на англ ходишь?и носитель языка- это кто? американец или британец?в нашем провинциальном Ижевске? интересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооой для меня эти сериалы за гранью))) я на Обманщице-то закрываю глаза иногда :D Хотя иногда наоборот так интересно бывает посмотреть такое, надо будет попробовать.
      напишу вк тебе)

      Удалить
  5. Я больше люблю такие медицинско-расследовательские сериалы...ну там Кости, Следствие по телу (обожаю Меган Хант - рассказывала у себя), След...

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.