среда, 27 февраля 2013 г.

TREND: Wedge sneakers


Сегодня поговорим о супермодном тренде как прошлого года, так и 2013 - кроссовки на танкетке. Если вы хоть немного увлекаетесь модой, то наверняка видели такую обувь и на звездах, и на блоггерах. Отношение к ней неоднозначное, но мое личное мнение - нужно просто найти подходящую пару, ведь таких кроссовок действительно множество - на любой вкус и цвет. Если вы думаете, что кроссовки на танкетке носят все подряд, и это уже стало избитым, я не соглашусь. Например, синие джинсы есть у 99% девушек, но мы продолжаем их покупать и носить. А уж сколько есть классных аутфитов с джинсами и сколько еще их будет! В общем, моя мысль, надеюсь, понятна :) 


Почему эта обувь так популярна, я думаю ясно. Они красивые, удобные, необычные и еще за счет танкетки вытягивают силуэт. Плюс того, что кроссовки на танкетке стали очень популярными, состоит в том, что купить их теперь можно в практически любом обувном отделе. Конечно, здорово, если вы можете выложить за кроссовки на танкетке от Isabel Marant 15000 р. и больше, но есть и бюджетные варианты, например в  Centro за 999 р. 


У каждой звезды есть пара таких кроссовок на танкетке, но по моему мнению, лучше всего обыгрывают эту обувь блоггеры. Например, у моей любимой Паулы несколько пар такой обуви, и она публикует очень классные луки в кроссовках:


Возникает вопрос, с чем носить кроссовки на танкетке? Конечно, они отлично сочетаются со спортивными вещами - бомберами, кепками, джинсами... Но не стоит и забывать про шорты, юбки, платья - это тоже отличные варианты. И парочка моих сетов:

Интересно, что вы думаете об этой обуви или, может, уже преобрели? (если да, то колитесь где, а то я их как раз сейчас ищу)

14 комментариев:

  1. У меня есть похожие кроссовки. Теперь еще с большим удовольствием буду носить)
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вещь действительно прикольная. Особенно для невысоких девушек. Когда и туфли не кстати, но повыше быть хотелось бы).

    ОтветитьУдалить
  3. Не все модели мне нравятся, но от подобных бы не отказалась:) По мне, так стильно и удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так с тобой согласна! есть вообще не привлекательные, но есть прям ах:)

      Удалить
  4. Я хочу такие еще с прошлого года, специально их не искала, но все на что натыкалась случайно было либо очень дорогое, либо ужасного качества. (у меня дежа вю, кажется где-то я уже оставляла такой комментарий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно не у меня оставляла))
      У меня та же история! Или дорогие, или некрасивые, или некачественные :( будем искать...)

      Удалить
  5. я себе купила такие) и даже за меньшую сумму чем в Сеntro))) в New Yorkere. они там в бежевом и черном варианте за 500 руб. сначала подумала что за такую цену подсунули обувь очень плохого качества. и что в скором времени можно ждать что они расклеятся. но! уже который пост публикую с их участием. и хоть бы что! так что советую присматриваться и к более дешевым вариантам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не против в ним присмотреться, но к большому сожалению у меня в городе нет Нью Йоркера :(

      Удалить
  6. Мне нравятся) Возможно тоже на весну-лето поищу себе такую обувт,а то все в кедах гоняю)

    ОтветитьУдалить
  7. Я до конца не поняла, нравятся они мне или нет) Но в в один не дорогой уже привезли и как для пробы можно и взять :D
    Заглядывай Юляш, и на мой новый пост тоже) pechalka14.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. давно хочу такие приобрести..
    но мне не позволяет это сделать тот факт, что они уже есть у каждого второго жителя в моём городе)не удивишь ими ни кого
    синие джинсы приелись в обществе на столько , что никто и не думает о том, что у кого то есть тоже синие джинсы и со спокойной душой покупают. универсальная вещь
    а что-то новое, оно первым делом бросается в глаза и от большого количества просто начинает надоедать :)

    но думаю, я всё равно куплю эти кросы. говорят, удобные очень)

    ОтветитьУдалить

Thanks for your comments! I really appreciate the time you took to visit my blog and I will try to get back to your blog as soon as I can.